政府標案公告上網的熱門時段


我常跟學員說,要成功爭取政府資源,一定要充分掌握政府計畫的執行規律。現在,就是其中一個熱門的時段。

每年過完農曆年到 3 月初左右的時間,幾乎都是各項政府計畫開始對外招標的時候,如果你有時間查詢公共工程委員會的政府標案資料庫,一定會發現最近公告上網的案子特別的多。

其中,由於政府已經將文化創意產業列為重點扶植產業,加上又剛通過「文化創意產業發展法」,文建會的資源和職權,可說是提升且擴大了許多,因此,最近陸續公告上網的幾件標案,例如「文化創意產業專案辦公室」、「文化創意產業市場流通及拓展計畫」等等幾件超過千萬元的案子,就格外引起各界注意。有興趣的朋友不妨把握時機好好研究一下這幾個計畫的公告內容…..

* 99 年度藝文部落格平台擴充暨維運推廣案 2010.02.23 7
* 99 年度藝學網維運推廣案 2010.02.23 7
* 「98年公共藝術年鑑」規劃及執行委辦案 2010.02.23 61
* 99年度文化旅遊資訊入口網功能擴充暨維運推廣案 2010.02.12 77
* 行政院文化建設委員會「文化創意產業市場流通及拓展計畫」勞務採 購案 2010.02.11 326
* 「文化創意產業專案辦公室」勞務採購案 2010.01.19 1036
About these ads

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

關注

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: